Encuéntranos en Google+. Comoju: Tipos de harinas

16 de abril de 2007

Tipos de harinas

Gracias a carlosvalencia, las diferentes fuerzas (W) de las harinas para cada producto en esta tabla

7 comentarios:

  1. Esta tabla, hace tiempo que la buscaba.

    Gracias, eres una caja de sorpresas

    Besos

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  2. para que coño sirve esta tabla?

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    1. Para saber la "fuerza" que necesitas en la harina para elaborar cada cosa

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  3. es que no entiendo nada... gracias por si alguien me lo explica

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    1. No todas las harinas son iguales, y unas tienen mas "fuerza" que otras, y eso se mide mas sencillamente para los de andar por casa, por las proteínas que tiene.
      Otro valor que podremos ver en algunas recetas mas elaboradas son las W y eso marca la "fuerza" de la harina.
      A mayor W, mas fuerza que tiene

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  4. Qué fuerza tiene el harina de trigo sarraceno? Si es mucha, significa que hay que usar menos?

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    1. La harina de Sarraceno, es una harina sin gluten, por lo que a la hora de elaborar por ejemplo pan, habría que utilizarla de diferente manera a como cuando usamos trigo.
      No te se decir mucho mas sobre ella...

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